03.12.2023

ТИГРЫ И МОПСИКИ. А.МАМИЕВ, В.АХМЕТОВА

1 минута чтение

МНЕНИЯ, ВЕРСИИ, ГИПОТЕЗЫ

Золотая молодёжь — как кастрированные котики. (А. Мамиев)
«Скажи какую музыку ты слушаешь, я скажу, кто ты». Высшее программирование сознание определяется музыкой. Кто занимается детьми, тот планирует будущее. Кто захватил эту сферу? Алан Мамиев, общественный деятель.
От редакции: С одной стороны Мамиев прав — у волков 90-х вырастают инфантильные, безвольные, часто деградировавшие потомки. Непонятно, почему он сожалеет об этом? Разве именно они, благодаря наворованным родителями деньгам должны получить в наследство и Россию? Это вряд ли! Как и на протяжении всей истории человечества срабатывает закон, по которому природа на детях «отдыхает». Полностью передать управление своим детям не получается даже у англичан, которые сознательно выращивают отпрысков в спартанских условиях. Не этими условиями определяются желания и выбор пути человека. Если ребенок насмотрелся на скотство, бездушие и жестокость родителей, он редко когда хочет прожить такую же жизнь несмотря на все богатства!
Это только лишний раз подтверждает основную идею коммунизма — полное изначальное равенство всех! Чтобы бегуны стартовали в равных условиях! А уж кто чего достигнет — будет зависеть только от личных качеств участника жизненной гонки!
А что получится, когда папа, награбив несметные богатства, уйдет в мир иной? Потомков наверняка очень быстро ограбят, а возможно и убьют окружающие дикие и сильные волки. Даже из их нынешней, сегодня презираемой ими обслуги… Не лучше ли оставить детям мир, который будет одинаково добр и приветлив ко всем без исключения???
Андрей КУДРЯВЦЕВ

***

1 АБЗАЦ в ТЕЛЕГРАМ

Добавьте страницу в «закладки».  Подпишитесь на новости в группах поддержки журнала «1Абзац»   в 
Facebook,  Одноклассниках,  Вконтакте,
ИнстаграмТелеграмм, Дзен, Youtube-канал журнала
 ПРАВДА о главном, актуальном,  интересном
ПРОЛИСТАЙТЕ ПРЕДЫДУЩИЕ МАТЕРИАЛЫ,
ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО И ПОЗНАВАТЕЛЬНОГО!
Copyright © Все права защищены. | Newsphere от AF themes.