• Ср. Мар 22nd, 2023

Apple потребовала удалить контент российских государственных СМИ в приложении Rutube!

Вымирающий огрызок машет кулачками и что-то там требует!
Не знаю, как кому, а для меня владение айфоном — это практически всегда попадающая в десятку характеристика владельца. Без обид, но лично я пришел к заключению, что это человек слабо разбирающийся в электронике и компьютерной технике, ленивый на мозги и не склонный к критическому мышлению, освоению нового, легко поддающийся внушению и зависящий от чужого мнения, ради соответствия которому готовый терпеть лишения и неудобства. А как иначе оценить поведение двух знакомых, которые просят не «слать им видео, так как памяти не хватает», а как чистить они толком не знают! Обе мамочки повзрослевших сыновей, которые скинули им свои огрызки, поумнев и перейдя на мощные и удобные андроидфоны! Но, выкидывать-то жалко! Такие деньжищи были плачены! Пусть мама мучается, ей сойдет! Вообще свинство, со стороны детей подсунуть не разбирающейся маме «каку с раскрученным названием» и выдать, за «щедрый подарок»!

Ну да, понты дороже денег! Раз попал в секту яблочников — марку надо держать любым способом! Почему секта? Так у них вся система маркетинга и рекламы построена по образцу секты и манипулирования человеком! Иначе как продашь вещь в 10 раз дороже её реальной стоимости? Надо создать у человека ощущение, что потратив деньги на их продукт он платит одновременно и вступительный взнос за принадлежность к некой ограниченной группе, секте, стоящей якобы на голову выше остальных! За вступление в секты, люди не только 100 тыс. за телефон — квартиры отдают!

Технологии давно отработаны. Посмотрите хотя бы на их рекламные компании! По ТВ прямой рекламы нет. Зато в сезон выхода новой модельки все новостные программы захлебываются от сюжетов про якобы стоящих в ночных очередях за гаджетом! Искусственное создание дефицита! Пригодился опыт технологий развала позднего СССР… А такие сюжеты, друзья стоят намного дороже, чем прямая реклама! Глупость заразна!!! Даже фейковая и сфабрикованная, но показанная по ТВ на многомиллионные аудитории.

Ну и вообще присмотритесь, как у них маркетинг организован. Стив Джобс безусловно дураком не был. Он был продвинутым психологом, манипулятором, аферистом и барыгой. Но его давно нет. Странно, когда умирающая фирма требует чего-то от такой супер конторы, как «Газпром-медиа», которой принадлежит «RUTUBE»! Ну сокращение продаж у вас будет по России. Как и остальные ваши соотечественники — выстрелите себе же в ногу. Людей готовых переплачивать за понты и сектантство становится всё меньше. Гаджет не фетиш и должен стоить столько, чтобы уронив его в воду на рыбалке, махнул рукой и казал: «Жалко, конечно! Завтра придется новый покупать…» Но уж точно не впадать в депрессию или продавать за огрызок почку, как тот китаец. Гаджет для нас, а не мы для него!

А уж «Газпром-медиа» следует вообще послать мусорный бренд куда подальше и развивать «RUTUBE» как в техническом плане, доводя до возможностей Ютуба, так и в плане распространения информации на все страны и континенты! Не знаю, как в огрызке с «Апп стори» всё устроено, а в Андроиде любую прогу можно скачать и установить прямо из интернета не заходя в «Плеймаркет»! Чем прекрасно пользуются владельцы поругавшегося с Гуглом Хуавея.

Только выиграв информационную войну сможем победить и в любой другой!!!

Андрей КУДРЯВЦЕВ


Источник: https://www.forbes.ru/tekhnologii/474379-apple-potrebovala-udalit-kontent-rossijskih-gosudarstvennyh-smi-v-prilozenii-rutube

Добавьте страницу в «закладки». Подпишитесь на новости в группах поддержки журнала «1Абзац»   в 

Facebook, ОдноклассникахВконтакте,

Инстаграм,Телеграмм, Дзен,Youtube-канал журнала

 ПРАВДА о главном, актуальном, интересном

ТОЛЬКО КАЧЕСТВЕННАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Добавить комментарий