• 08.06.2023 02:29

Стало понятным почему в Европе последних лет такое низкое качество лидеров! Круче финских правителей могут быть только гинекологи-министры обороны! Заметили это все давно, удивлялись, но внятных объяснений я не слышал.

А всё дело в том, что страны ЕС в послевоенный период переложили всю военную ответственность за себя на плечи США. Ну а США по привычке старого жулика продавали Европе воздух! Никакой угрозы со стороны СССР а потом и России на самом деле не было и в помине! Это прекрасно знали на Западе все, кто имел дело с СССР! Но США, через подконтрольные европейские СМИ убеждали европейцев в обратном — «страшном огромном медведе» нависающим над «невинной маленькой девочкой-Европой» с Востока. Чего он хотел от неё этот медведь? Так до сих пор и не понятно! Снабжал за копейки топливом и разнообразным сырьём, покупал европейские товары, с удовольствием путешествовал по городам Европы, где оставлял огромные деньги.

Но хитроумные пиндосы твердили — вот-вот набросится и растерзает! А отупевшее от послевоенного благополучия и американского образования население ЕС верило «защитникам»…

Ну вот и превратились европейские элиты в полностью деградировавших инфантильных мальчиков и девочек допущенных к власти США на определенных условиях. Так всегда бывает, когда выросшие детки не ведут свою личную жизнь, а продолжают сидеть на шее у родителей и полностью от них зависят. Естественно, что и решения за них принимают «родители». Только здесь вместо любящих родителей — кураторы и жестокие дельцы, которые заботятся не о благе детей, а исключительно о своих шкурных  интересах.

А сейчас им интересно списать свои долги на десятки триллионов и попутно сократить население Земли — «лишних едоков» по их мнению. Именно для этого была устроена бойня между русскими людьми на Украине…

Но это только фитиль. Они, не сомневаясь, бросят в топку войны всю Европу, даже под угрозой ядерного ответа! Поскольку они всегда прекрасно знали, что никакой угрозы ни от СССР, ни от России не существовало в принципе, они и сейчас надеются, что Россия не ударит ядерным оружием. Ведь никто не применил химическое во Вторую мировую, хотя его запасы были у всех! 

Теперь, запалив на Украине фитиль, они придумали новую теорию-оправдание войны для глупых европейцев. «Безжалостный русский медведь, как они и обещали после 1945 года, добрался до европейской девочки»! Поэтому в топку пойдет вся Европа под желто-синим флагом, а США опять выйдут сухими из воды и только наживутся безмерно на новой войне, как и в прошлый раз. Для удобства осуществления этих процессов им и нужны в НАТО Финляндия и Швеция. Большие куски удобной в стратегическом плане территории… Неприсоединившиеся – могут одуматься в последний момент, а обручальное кольцо с НАТО предусматривает некую военную ответственность! Нравится не нравится – терпи, моя красавица!!!

Решают всё инфантильные марионетки а сгорят под русскими бомбами и ракетами простые европейцы. Так всегда бывает, когда начинаешь доверять свою судьбу жуликам. Всё идет именно к этому…

Андрей КУДРЯВЦЕВ

Добавьте страницу в «закладки». Подпишитесь на новости в группах поддержки журнала «1Абзац»   в 

Facebook, ОдноклассникахВконтакте,

Инстаграм,Телеграмм, Дзен,Youtube-канал журнала

 ПРАВДА о главном, актуальном, интересном

ТОЛЬКО КАЧЕСТВЕННАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Добавить комментарий