• Ср. Мар 22nd, 2023

Уроки шизофрении от Медведева #ВалентинКатасонов #ИгорьГончаров

От редакции: Во времена незабвенного с плохой стороны Мишани Горбачева я как-то не совсем понимал, что же в конце концов означает этот термин «общечеловеческие ценности», о которых каждый день твердил с экранов пятнистый генсек, призывая ради них поступиться завоеваниями Октября, ВОВ и вообще социализма.

Но очень скоро Борька-алкаш нам всем очень наглядно показал что означают «общечеловеческие ценности»! Оказалось — ничего особенного, просто наши фабрики и заводы, земные недра, леса и поля. В общем всё, что за 70 лет Советской власти было создано, разведано, возделано и накоплено… Мы-то наивные думали. что это наши ценности, а оказалось — общечеловеческие! И нам предлагалось поделиться этими ценностями с другими общечеловеками. Мы конечно не согласились, но к тому времени нашего согласия уже никто и не спрашивал — отобрали и всё тут…

Думал уже и не услышу упоминание этого термина, как вдруг Димка-айфончик вновь завёл старую мишкину пластинку! Неспроста это! Знать по второму или какому там кругу аферу новую мутят кучерявые? Мы-то вроде бы уже никакого отношения к этим «общечеловеческим ценностям» и не имеем, судя по нашим доходам! Знать теперь уже полностью шкуру содрать собрались во имя этих самых ценностей?!

Добавьте страницу в «закладки». Подпишитесь на новости в группах поддержки журнала «1Абзац»   в Facebook,Одноклассниках,Вконтакте,Инстаграм,Телеграмм,

 Дзен,Youtube-канал журнала

 ПРАВДА о главном, актуальном, интересном

ТОЛЬКО КАЧЕСТВЕННАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Добавить комментарий