27.09.2023

Можно ли интересно, подсчитать, хотя бы чисто гипотетически, во сколько раз Ленин, которого он не упускает момента пнуть, был умнее Главаря и тех, кто за ним стоит??? В тысячу раз? В миллион? В миллиард?
Ну, пнуть мертвого льва может каждый ободранный заяц — дело нехитрое, хотя опять же глупейшее! Не примазаться к славе, не представить себя продолжателем великого дела, хотя бы чисто внешне, а именно — пнуть! Комично и дешево выглядит. Ну как заяц в анекдоте или мультике!

Нам на Журфаке Ленинградского университета самой первой заповедью вбивали в голову — «НЕ ВРАТЬ»!!!

Да, был принцип партийности журналистики — а зачем лить воду на мельницу буржуев? Для этого предостаточно их продажных СМИ. Можно было о чем-то умолчать, что-то не договорить, если не вписывалось в интересы Родины, но врать — ни при каких условиях! НИКОГДА!!! И это была одна из ленинских установок!

Ленин прекрасно понимал, что врущей прессе просто перестают верить, что врущую прессу, как идеологический инструмент можно сразу выкидывать на помойку!  Особенно в России, где многое прощают, прощают ошибки, но только не предательство и не ложь! Потому, что лжец — это всегда преступник, пытающийся обманом, злым умыслом получить для себя какие-то выгоды! Ложь, в отличие от ошибки всегда — ЗЛОНАМЕРЕННА!!!

И ложь в конечном счете всегда убыточна, кроме того, что опасна для самого же лжеца. Ложь действует на коротких дистанциях. На длинных всегда выигрывает правда! Даже в коммерции выживают те фирмы, которые меньше всего лгут в своей рекламе!

Советская пресса почитай 90 лет зарабатывала свой авторитет, с создания газеты «Искра» в 1900-м году! И этот авторитет в народном сознании, очень потрёпанным, но сохранился еще и доныне, даже несмотря на тридцатилетнюю ложь в СМИ. Так при нынешнем — она вообще стала тотальной.
Может быть в Америке, у его хозяев и консультантов и действует «принцип свиньи» — тебе 1000 раз скажут, что ты свинья и ты захрюкаешь! Но в России был социализм, поэтому народ всё еще намного образованнее и умнее примитивных обывателей США и Европы… 
Вот и считайте сами, во сколько раз этот персонаж и его братва глупее Ленина?!!

А.К.

Добавьте страницу в «закладки». Подпишитесь на новости в группах поддержки журнала «1Абзац»   в Facebook,Одноклассниках,Вконтакте,Инстаграм,Телеграмм,

 Дзен,Youtube-канал журнала

 ПРАВДА о главном, актуальном, интересном

ТОЛЬКО КАЧЕСТВЕННАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Добавить комментарий

Copyright © Все права защищены. | Newsphere от AF themes.