27.09.2023

Хазин объяснил, почему в НАТО решили вывести ядерное оружие США из ЕС

1 минута чтение

МНЕНИЕ

Хазин объяснил, почему в НАТО решили вывести ядерное оружие США из ЕС

Политолог отметил, что его версия не является конспирологической теорией очередного заговора.

Экономист и политолог Михаил Хазин рассказал о том, зачем, по его мнению, НАТО собирается вывести ядерное оружие из Европы. Номинально, как стало известно из СМИ, такое решение будет принято на саммите НАТО 14 июня и будет сделано это для того, чтобы «снизить градус» отношений с Москвой. Особенно актуальным это решение станет в канун встречи президентов США и РФ. Однако, как считает политолог, подоплека этого решения отнюдь не такая, какой ее хотят показать на Западе.

Михаил Хазин считает, что надо рассматривать не разведданные, которые постоянно фальсифицируются, а разведпризнаки, которые сфальсифицировать почти нельзя, так как формально они не имеют никакого отношения к делу. Эксперт предположил, что дело заключается в вопросе европейского доминирования, а точнее в том, кому оно достанется: Лондону, или оси Париж-Берлин?

Хазин считает, что для дальнейшей дестабилизации обстановки в Европе Великобритания станет прибегать к массовым выступлениям мигрантов и исламистскому терроризму. Главное опасение заключается в том, что нападения могут быть совершены на американские военные базы в ЕС, на территории которых находится ядерное оружие.

«Если власти США знают о планах Лондона и не собираются им противодействовать (к слову, это вовсе не значит, что они их одобряют), то они должны немедленно выводить своё ядерное оружие со своих баз на территории Евросоюза. Первая часть, к слову, уже практически реализовалась, новая Атлантическая хартия тому доказательство»,цитирует портал «Царь-град» слова Михаила Хазина.

Политолог отметил, что эта версия является не конспирологической теорией очередного заговора, а основана на выводах, которые он делает, опираясь на разведпризнаки.

Ранее офицер разведки США рассказал, что поможет НАТО и РФ избежать ядерной войны.

От редакции: И всё-таки китайская версия очередной аферы профессиональных шулеров из США представляется более убедительной! Sohu предупредило Россию о коварном трюке НАТО с ракетами. А вообще, представляется, что хозяин скорее всего лично спросит со своей шестерки почему так мало отравлено граждан РФ разработанной в Силиконовой долине отсроченной дрянью? Недаром же продажные мерзавцы после открытия всего чего только можно — всех путей и всех мировых направлений, зазвав к себе на футбол гостей со всего света, устроив супермассовые мероприятия по случаю ПМЭФ, вдруг резко ударились в новую борьбу с политическим насморком?!! Крайними вновь оказались мы, простые граждане. С какого это перепугу??? Хотя, какие мы граждане, для них мы — трусливое, бессловесное мясо. Такое же как и они сами. Они привыкли судить о других по себе. Для них не существует истины, что каждый человек это целая вселенная! Их вселенная давно скукожилась до размеров кошелька. Они давно уже биороботы мез мысли и чувства. Их главные функции на уровне физиологических потребностей животных. И других они делают подобными себе. Им так удобнее. Это враги. Враги России, враги народа, враги каждого из нас! Сомневаться в этом уже не приходится…

По теме: НА ЧТО БУДУТ УЛАМЫВАТЬ ПУТИНА. Эль Мюрид

Добавьте страницу в «закладки». Подпишитесь на новости в группах поддержки журнала «1Абзац»   в Facebook,Одноклассниках,Вконтакте,Инстаграм,Телеграмм, Дзен,Youtube-канал журнала

ПРАВДА о главном, актуальном, интересном

Источник: https://voennoedelo.com/posts/id12999-pcf0ozbtth0fm3ioiwwy?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Добавить комментарий

Copyright © Все права защищены. | Newsphere от AF themes.