• Пт. Мар 31st, 2023

Зеленский опережает Порошенко почти в три раза после обработки 90,25% протоколов

За представителя партии «Слуга народа» проголосовали 73,18% украинцев, действующий президент Украины получил поддержку 24,49% избирателей

Владимир Зеленский REUTERS/Valentyn Ogirenko

Владимир Зеленский© REUTERS/Valentyn Ogirenko

КИЕВ, 22 апреля. /ТАСС/. После обработки Центризбиркомом 90,25% электронных протоколов Владимир Зеленский опережает своего конкурента Петра Порошенко почти на 50 п.п.

По данным ЦИК, 73,18% избирателей проголосовали во втором туре выборов президента 21 апреля за представителя партии «Слуга народа», а 24,49% — за действующего главу государства. Таким образом, за Зеленского отдали свои голоса более 12,2 млн избирателей, свыше 4 млн — за Порошенко.

Результаты выборов должны быть установлены Центризбиркомом не позднее 1 мая на основании оригиналов бумажных протоколов окружных избирательных комиссий о голосовании граждан на участках. Инаугурация избранного президента должна состояться не позднее 31 мая.

Зеленский официально приступит к исполнению своих обязанностей, когда на торжественном заседании Верховной рады примет присягу украинскому народу.

От редакции:

Вот и свершилось. Выборы на Украине состоялись. Результат вполне предсказуем. На момент обработки 90% бюллетеней 73,18%  у Зеленского, 24,49% – у Порошенко.

Неожиданным оказалось, то, что Порошенко не предпринял экстремальных шагов типа объявления военного положения и т.п. для срыва выборов. И здесь ужу не важно, что было причиной? Понадеялся ли на «карманный карандаш» административного ресурса, или просто побоялся брать на себя дополнительную вину? На нем и так висит всего на «вышку» и не одну…

Как бы то ни было, хотя бы внешне повел себя очень пристойно —  поздравил победителя.

Вот вам и «административный ресурс». Стоило запугать исполнителей, — глав и участников избирательных комиссий высокой ответственностью за фальсификацию и никакой административный ресурс не сработал!!! Поняли, что положить в карман хрусты, конечно, приятно, но мотать реальный срок за подлог — оно того не стоит!!!

Наша гнилая верхушка, и их крикливая политология, сейчас пытаются нас убедить, что на Украине сменили шило на мыло. Но, хоть так! Даже если это по сути окажется верным. Даже если он ставленник олигархов. Хотя бы форма, видимость возможности смены власти соблюдена! Пусть пока не социализм, но шаг в правильном направлении.

А у нас предпочли мёду тот же самый старый, лживый кусок г—а! Вот и жуйте дальше эту «жвачку», не пришедшие на выборы и трусливые, доверчивые, безмозглые «ктоеслинеоны». Пенсионную реформу и остальные бонусы вы уже получили. Получите еще.

Потому, что верить нужно не персоналиям и церкви, которая тоже состоит из персоналий! Не профессиональным лгунам, а верить нужно в Бога, Вселенский разум и Высшую Справедливость, а это не то же самое, что религиозные конфессии!

Если люди хотят чего-то все вместе – никакие исчадия ада не могут им противостоять! Но, нужно не просто хотеть, а хоть что-то, в меру сил, каждому делать для осуществления своих желаний – хотя бы на выборы сходить! Показать Богу и Вселенной, чего ты хочешь! Взять на себя труд разумного выбора и ответственность за этот выбор, не перекладывая его на Бога! (Кто-нибудь поумнее за меня решит. Авось пронесет!» Вам РАЗУМ дан вместе с ответственностью! Разделите с Богом ответственность! Не переваливайте всю её тяжесть на Него! Иначе зачем вам разум??? Если вы не способны её нести, то лучше бы вам было быть животными!

На Украине люди взяли. Будь мы ответственнее и смелее, у нас результат был бы примерно такой же. Не захотели в 2014 брать ответственность и думать, подхлестнула война – прижало и достало! Мы тоже войны будем ждать, пока и нас достанет?! Небо нам её организует – без проблем! Как жесткий урок человечности! Чтобы умнее и решительнее были. Чтобы людьми себя почувствовали, а не свиньями у корыта или опарышами, жрущими труп СССР.

Как бы то ни было, как бы не сложились дальнейшие события под руководством Зеленского, Украина, в отличие от России доказала, что, по крайней мере, зачатки демократии там существуют, а воле народа не дали уйти в песок. Уже одно это достойно уважения!

Пиндосы без сомнения будут гнуть линию в свою пользу. Но, Порошенко их полностью устраивал и они не смогли его удержать на своем месте. Как поведет себя Зеленский — покажет только время. А «нашего» – смогли оставить при власти, хотя бы номинально, благодаря нашей вялости, пассивности и инертности. И вот теперь, несмотря на то, что Украине, зажатой меж двух огней гораздо труднее, чем нам, у них хоть надежда на лучшее появилась! А нас, опасаясь повторения украинского сценария, однозначно, будут продолжать грабить, но, со всё большим остервенением! Для нашего расслабления вещая с экранов разнообразные успокаивающие лживые сентенции оправдывающие «патриотов-олигархов» и их марионетку. Все эти ток-шоу политологов именно на это нацелены – отвлекающие внимание пассы фокусника. Цель одна — успеть утащить отсюда как можно больше!

«Что посмеешь, то и пожмешь!» Украина на сегодня посмела – с чем их можно поздравить и позавидовать. 22 апреля вообще хороший день в истории – день силы!

Добавьте страницу в «закладки». Подпишитесь на новости журнала «1Абзац» в  Facebook,  Одноклассниках или Вконтакте. ПРАВДА о главном, актуальном, интересном!

Источник: https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/6360726?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Добавить комментарий