27.09.2023

Не мешайте всё в одну кучу

1 минута чтение

Ничуть не оправдывая верхушку, призываю всех всё-таки фильтровать свою критику. Не мешайте, пожалуйста, всё в одну кучу! Есть первостепенные и второстепенные требования. Первостепенные, те, которые непосредственно касаются каждого из нас и многих непосредственно в этот момент. Например, первостепенной для всех является требование отмены пенсионной реформы, а точнее повышения пенсионного возраста. Почему? Да потому, что это касается если не вас лично, (уже успели выйти), то ваших родственников, детей, внуков. Первостепенен Донбасс, поскольку там гибнут наши, русские люди, а у многих живут родственники. Первостепенна Украина, потому, что без России туда придет Запад и поставит там «пистолет к нашему виску». Первостепенно создание ТОРов, потому, что это закамуфлированная продажа территорий нашей Родины. Первостепенны Курилы – по той же причине.

Но второстепенна Сирия, где не смотря на войну в интересах сырьевиков, в данный момент их интересы совпадают с государственными – оплот там нам нужен в стратегических целях. Ну, ушли мы отовсюду, вы что лучше жить от этого начали? Нас обложили базами со всех сторон и диктуют условия. Из пасти «анаконды» нужно выбираться, так или иначе.

То же самое можно сказать и о Венесуэле. Это наша опора вблизи США. Ну, сдадим её, что вам на пряники эти деньги пойдут? Держи карман… Пока интересы государства совпадают с интересами нефтяников нечего  за это критиковать! Наоборот приветствовать надо! А вот про строительство АЭС в Турции за $20 млрд. почему-то никто и не вспоминает, как будто его и нет, этого подарка стране входящей в НАТО! Мы даже стратегически от этого ничего не поимеем! Все знают «твердое слово» Эрдогана. Про то, что Южный поток мы полностью за свои деньги построили, тоже – молчок. Зато фейкометы вовсю мечут крысиный помет на счет «миллиардов дочери Чавеса». Это с чьей подачи такая инфа запущена? Ясно, что пас — с Запада!

Ну, не будет нас в Венесуэле – будут пиндосы. Нам-то чем лучше? Наши не получат прибыль со вложенных наших денег – разбогатеют на их нефти американцы, станут еще сильнее. Вы этого хотите? Они нам никогда союзниками не были и не будут при любой власти в России. Поэтому и СССР поддерживал национально-освободительные движения в Латинской Америке, как и по всему миру.

Нельзя все в одну кучу валить еще и потому, что вы даете выбор, как реагировать на ЕГО усмотрение! Выступают против пенсионной реформы и тут же в довесок – «против аннексии Крыма». Вы чего сравниваете Ж и П??? Вы что против того, что Крым вернулся домой в Россию? Это всё равно, что ругать ребенка за промоченные ноги и заодно, сгоряча за принесенную из школы пятерку! Вы же так не делаете. Вопрос десятый и отдельная тема, на что поменяли Крым и что там сейчас?

А этой самой критикой всего в одной куче вы даете повод вам ответить: «Одним одно нужно, другим другое, всем не угодишь».

А может и еще хуже быть — они выберут из двух зол ДЛЯ СЕБЯ меньшее: «Раз народ требует – вернем Крым, бросим Донбасс и Венесуэлу!» Вам от этого легче будет? Вы богаче станете? Вам в очередной раз бросят кость из второстепенных вещей и будут говорить, что вы сами просили. Так что не ставьте лайки и репосты под дурацкими и провокационными требованиями троллей и врагов Родины. Тактика смешивания всего в одну кучу применяется специально и давно. Учитесь отделять «зерна от плевел»! Включайте фильтр разума с точки зрения пользы для России. Не для барыг, а для Родины.

Андрей КУДРЯВЦЕВ

Подпишитесь на новости журнала «ШАР» в  Facebook, Twitter, Одноклассниках или Вконтакте

Добавить комментарий

Copyright © Все права защищены. | Newsphere от AF themes.