Лунная гонка последний пазл
1 минута чтениеВот и всплыл недостающий пазл американского лунного блефа. То, что это был именно блеф, лично у меня сомнений давно не вызывает. Ну, не могут быть просто так «утеряны» технологии, позволившие несколько раз летать на Луну, как заявляет о том НАСА. И прекращены полеты были именно из-за того, что блеф не может длиться вечно. Ну, не было на то время таких технологий! Да и сейчас еще нет, хотя во многих областях наука продвинулась очень далеко. Про это написано и снято уже вполне достаточно, материалы можно найти в интернете, если кому интересно и кто еще не в курсе…
Вопрос оставался только в одном — как могли этот блеф не раскусить наши спецслужбы?! Но, в свете последних исследований и этот туман начал рассеиваться…
Стоит только посмотреть, кто возглавлял КГБ в эти годы! А возглавлял его Юрий Владимирович Андропов! (Председатель Комитета государственной безопасности СССР,1967—1982). То есть человек, впервые посеявший в СССР среди простых людей недовольство властью своим «укреплением трудовой дисциплины», (облавами в банях и кинотеатрах), выпустивший дешевую водку «Андроповку», а впоследствии приведший во власть Михаила Горбачева. А сколько еще его действий осталось «за кадром»? Вот вам и логическая цепочка.
Американцы никогда по серьезному не участвовали в космической гонке! Не было у капиталистической страны, пусть и насосавшейся денег, как клоп крови на Второй мировой войне, средств, технологий и ресурсов, чтобы участвовать в ней наравне со стремительно развивавшейся социалистической державой — СССР!
Алан Шепард
Даже американский первый космонавт Шепард 5 мая 1961 года совершил суборбитальный полёт до высоты 187 км, пересёкший нижнюю 100-километровую границу космоса. Суборбитальный космический полёт — космический полёт летательного аппарата по баллистической траектории со скоростью, меньшей первой космической, то есть недостаточной для вывода на орбиту искусственного спутника Земли.
А 20 февраля 1962 года Джон Гленн совершил первый пилотируемый орбитальный полёт. То есть, по сути отставали минимум на год! А через 7 лет обогнали настолько, что послали 3 человек к Луне и высадились на неё??? При том, что СССР так и не смог этого сделать! Кто понимает, между орбитальным и лунным полетами разница, как между игрушечной машинкой и гоночным автомобилем.
А ведь в СССР строились огромные лунные ракеты, на создание которых работало полстраны! Расходовались чудовищные средства! Это вам не стадионы и не мосты! На десятки и сотни порядков дороже! Но, ради престижа страны, аргументов в превосходстве социализма на эти расходы шли…
Ведь «разведка докладывала», что «американцы обгоняют». На самом деле, американцы создавали «дымовую завесу», снимали ролики о «покорении Луны» в закрытой студии Голливуда и создавали мифы для советских людей о благополучии Запада. Да и всё у них наполовину виртуальное и распиаренное, если приглядеться. А мы в СССР — делали реальное! В том же космосе, на Марсе, Луне и Венере первыми были наши беспилотные аппараты.
Если в военной сфере нужда заставляла американцев держаться где-то на уровне, а порой даже вырываться вперед, то в космосе капиталистическая экономика явно не тянула! Поэтому и решили блефовать, если уж возникла такая возможность оттягивания и сжигания средств геополитического противника.
Если бы во главе КГБ был не Андропов, то американский блеф наверняка удалось бы раскусить и страна не надорвалась бы в лунной гонке. Прямые доказательства этому еще несомненно всплывут.
Можно только представить насколько выше был бы уровень жизни советских людей, если бы не это предательство! Но, это был не только материальный, но и моральный удар по сознанию, уверенности в своей правоте, людей, строящих первое в мире социалистическое государство! Удар в спину, подлый и жестокий, всегда чувствительнее открытого противостояния! Так всегда было и наши враги это прекрасно понимают.
Андрей КУДРЯВЦЕВ
Читайте также:
Юрий Андропов — организатор и вдохновитель разгрома СССР
Подпишитесь на новости журнала «ШАР» в Facebook, Twitter, Одноклассниках или Вконтакте
Чтобы просмотреть изображения в полном размере, откройте их в новой вкладке или «открыть ссылку в новом окне», (правая кнопка).